Мир остановился на тебе

Мир остановился на тебе...
Мои глаза .... наверно тоже
Не может быть таким конец
Не верю я что всё так сложно. ...
Не верю я что мы с тобой теперь совсем на разных полюсах
Ты там где свет  есть и надежда,  а я... где тьма, повсюду грусть, печаль...
Тут так рыдают все...мне больно
Я не могу ни с кем поговорить,
Закрыла двери громко за собой
Теперь попробуйте вы их открыть!


Рецензии