Некрасивая девочка пишет стихи

               
Некрасивая девочка пишет стихи.
Кто-то скажет - неплохо, а кто-то - плохи.
Кто-то, глянув на фото, не станет читать.
Кто-то, вспомнив картинку, придёт полистать.
Боже, как это грустно, когда за душой
Так безжалостно много того, чем покой
Изгоняем. А вместо - обида и грусть?
Некрасивая девочка плачет - и пусть...
Ей, вкусившей от желчи мирской - исполать!
И кому, как не ей, видеть, верить и знать,
Что от горькой, нечаянной детской  слезы,
Неожиданно тихой, как дождь без грозы,
Бьётся, речется слово из девственных уст,
Как созревший до срока рябиновый куст...


Рецензии
Красивый стих, тронул за душу!!! Спасибо))

Марина Селезнева 2   02.04.2019 16:17     Заявить о нарушении
Простите, что не ответил сразу. Бываю здесь очень редко. Спасибо Вам за добрые слова.

Оскар Амчиславский   09.04.2019 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.