Заря вечерняя горит

Заря вечерняя горит
Чуть грустно.
Ручей о чем-то говорит
С водою вкусной.

На небе - ночь свои посты
Расставит.
Что ночь и звезды - это ты,
Я знаю...

Потом - рассвет,
Зари цветы
Красы безмерной.

Заря, конечно, - тоже ты!
...И я, наверно...


Рецензии