К свадьбе

С днём рожденья семьи поздравляем,
В столь прекрасный зимний момент!
Вам от всей души пожелаем,
В жизни красочных радужных лент.

Чтоб мечты все ваши сбывались,
На пути цветы расцвели,
Чтобы счастьем дни наполнялись,
Чтоб тонули в объятьях любви.

Пожелаем, чтоб смехом детишек,
Ваш наполнился собственный дом,
Чтобы солнце всегда вам светило
Своим тёплым радушным огнём.

Чтобы сердца, та половинка,
Что отдали друг другу в любви,
Никогда бы не знала печали,
Для любимых билось в груди.

И хотим пожелать вам богатства,
Но ни денег, ни золота звон,
А богатства семейного счастья
И бокалов друзей перезвон.

Чтоб семью всегда вы хранили,
Не боялись преград на пути
И в любую главу своей жизни,
Держась за руки, вместе войти.


Рецензии