Без тебя

Без тебя - уже мне жизни нет,
С тобою хочется встречать рассвет.
Без тебя - почти ни ем, не сплю,
Безумно я тебя люблю.
Но также верно знаю я,
Что не моя пока ты, не моя.
А я хочу тебя любить,
Тот поцелуй, мне не забыть.
И не забыть мне голос твой,
Когда гуляли мы с тобой,
Твои бездонные глаза
И та, случайная слеза.
"Горжусь тобой", - сказала ты тогда,
Я это не забуду никогда.
Все чувства лучшие дарю,
Безудержно тебя люблю...
Без тебя, мне остаётся лишь скучать,
Об этом всём, готов во всю кричать.
Но мне - приходиться молчать
И только в мыслях тебя звать.
Мне некому теперь сказать,
Как нежно я хочу тебя обнять.
Ну вот, совсем уже не сплю,
Ещё сильней тебя люблю.
Конечно же, я очень буду ждать,
Тот день, когда мы встретимся опять.
И уж, конечно, видишь: без тебя,
В жизни не будет счастья у меня...

18.05.2017 - 26.08.2018


Рецензии