Весна

И отринешь мечты,
И забудешь идеи.
Там впереди
Неисповедимые бога пути
По которым пойдешь ты.

Станешь ценить весенние трели,
Ведь вспомнишь, как их мимо ушей пропустив,
С уроков сбегал, сидел на скамейке
И думал, как там прекрасно, там впереди!

Лишь в памяти будут моменты,
Наступление которых считал ты пустым.
Холодное пиво, дешевые сигареты,
Только теперь, здесь на скамейке,
Уши навострив ждешь весны.


Рецензии