Невидимый всадник

Я в зеркале не вижу отраженья,
Подействовало зелье.-Как я рад.
Скорей бы в путь, пока не лопнуло терпенье.
Но мысли пока бродят невпопад.

Мне нужен конь, и шпоры в сапоги.
Что бы ворваться в мир своей мечты.
Как мне минуты будут дОроги,
Когда со мною рядом будешь ты.
------- -------- -------- --------------
Невидимый всадник могучий,
Загнав молодого коня.
Потоком ветров, вдарил в тучи,
В преддверии светлого дня.
И солнечный свет пробудился,
Оставив следы на снегу.
И крик его эхом разлился;
-Я жить без тебя не могу.
Не видишь меня? невозможно?
Но чувствуешь как я дышу.
Я знаю, что мне это можно,
А если нельзя;-Я прошу;-
Прошу не гони, не спеши,
Позволь насладиться тобою.
Ответ на снегу напиши,
Его прочитаю и скрою.
Я скрою в душе твой ответ,
Хочу сохранить его там.
Пойми без тебя меня нет,
По этому я не отдам;
Коня и рецепты для зелья,
Возможность летать в облаках.
Мечту и терпенье с везеньем.
Зажму в своих сильных руках.


Рецензии