Контрольный выстрел

Эйфория правдивых чувств...
Эйфория убитых мыслей...
Новый вдох, толчок в обрыв
Каждый выдох, как точный выстрел...
Каждый миг это четкая боль,
Каждый импульс, движенье по краю.
Над обрывом и прямо в огонь
Лучше так, чем живьем догорая...
Что надумал, скажи не молчи,
Ты кричишь в глубине моих мыслей…
Да….мне больно...Прошу... не кричи!
Все придёт. Это грань...“я зависла”
А надумал меня убивать!?
Не смотри мне в глаза, нет там смысла….
Убивай! Там давно я мертва,
От тебя лишь контрольный твой выстрел
Вот сюда...Целься точно в упор….
Чтоб закончилось всё….и без
“если”
Ты убей, но не дрогнув рукой,
Чтобы с этим покончить на месте!

Эйфория призрачных чувств...
Эйфория законченных мыслей...
Новый вдох, есть  полёт в обрыв,
Каждый выдох, контрольный выстрел………….


Рецензии