Музыка души

Нежная флейта, скромная скрипка,
Ясные взгляды, натянуты нервы...
Симфония дивная, нет в ней ошибки.
В нас диссонанс, диалог прерван.

Охрипший саксофон не радует игрой,
Ты на концерте виртуоза сам не свой.
В душе таятся думы и тревожат,
Проникнись музыкой, она поможет.

Чуть тише, то её звучанье громко,
Натянута струна, порвётся, тонкая.
Задумчиво перебираем слова-ноты,
В них не хватает главного чего-то.

Мотив красивый выберу для нас.
В мелодии простой живи сейчас.
Счастливая душа на что похожа?
По-моему, с твоею очень схожа!

В ней так правдиво всё и точно,
Связала музыка нас прочно.
Миг от разлуки до твоей улыбки,
Шагай смелей, доверься скрипке.

Волшебно вновь мелодия звучит,
Никто нас не посмеет разлучить.
Я чувствую любовь в тебе и в ней,
Она знакома мне, с тобой родней.

27.01.2018


Рецензии
Светлана!
Пусть Музыка Любви Божьей
всегда звучит в душе и сердце!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   03.10.2021 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана, за отклик.

Светлана Иванова 47   04.10.2021 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.