Нескончаемым льётся потоком

Нескончаемым льётся потоком
Благодать Иисуса Христа,
Избавляя людей от пороков,
Проникает в глухие места.

Перед ней расступаются воды,
Исчезают туманы и мгла.
Прославляют её все народы
За любви неизменной дела.

Благодать - ничего нет дороже
На планете, где все мы живём.
Не смолкает она перед ложью,
Утешенье в ней ночью и днём.

Подарил нам её Искупитель
Чтобы счастливо жил человек,
Чтоб он вечное небо увидел,
Где нет скорби, страданья и бед.


Рецензии
Хороший стих. Это вам свидетельство:http://www.stihi.ru/2018/01/25/1073

Инна Гунько 2   27.01.2018 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, за визит, благословений!

Виталий Валентинович Стрелков   27.01.2018 19:08   Заявить о нарушении