Успеть

Скажи - ты где?
Ружьё, чтоб вскинуть.
Пулей прилететь.
Тебя задеть...
Бессмертной раной пьяной
оставить шрам.
И греть твоих воспоминаний храм.
Радеть.
От бед спасать, когда туман.
Когда дурман.
Когда дороги разных стран-
И некому жалеть.
Когда обман.
Защитой медальон-
святая медь,
крестом простым
в двенадцать грамм...
.......
Скажи - ты где,
чтоб пулей прилететь...
Вкрапленьем Душу отогреть.
Успеть.

27.01.2018 Анна Ртищева



 


 


Рецензии