***

Черный цвет современного мира -
разрушает, съедает меня.
Мне бы жить во времена Лира
и иметь теплый дом и коня.

Времена моральных устоев,
что сейчас кажутся бредом больных.
Времена королей и покоев,
а не снобов и вилл дорогих.

Да, прошло всего четыре века,
что немного по меркам вселенной.
Но кто сейчас заменил человека,
что тогда жил на земле бренной.

Развивается мир наш, вперед!
Только вот человек стал, как лед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.