***

Я мало что по жизни трушу
И точно не боюсь пойти с тобой.
Но не пойду,не обнажу я душу,
С самим собой мне в пору бой.

Права , хорошее всегда с сердцах хранится,
Людям свойственно его повсюду осуждать.
Приходится всё чаще тварей этих сторониться,
Не буду я ни с кем об этом рассуждать.

А про сирен и моряков,ну что же
Среди сирен я рос,
               песни их меня не трогают.
Слышу шёпот в этом галдеже,
В глазах одной я чувствую уют!

27.01.18


Рецензии