В окне - морозное стекло

В окне - морозное стекло.
А мне с тобою так тепло!
А я тебя, нагую,
Как хочу - целую.

Душа звенит. Душа поет.
Забыты все заботы...
Тем более, что кто-нибудь кого-то
С секунды на секунды соблазнит.


Рецензии