Что в имени твоём...

Что в имени твоём – Ма-ри-на:
Но только за душу берёт оно…
Зов, трепет чувствует мужчина,
И в мир прекрасного открытое окно!
От запаха весны, наверно пьяный,
Звучит весёлый плеск ручья,
Любви глубокой запах пряный,
И отблеск тайны родника…
Знак шелеста листвы весенней,
Ковров тумана над рекой,
И шорох крыльев птицы сонной,
И ночи сладостный покой…
Январь 2018 года.


Рецензии