не мнутся

сидеть бы с тобой на лавочке
и семечки в жменьку плевать...
но ты на эмали... в рамочке...
не стыдно из рая сбегать?...
скажи, как оно там, без семечек?
и помнишь еще меня?
и наше счастливое времечко...
и всё, что после дождя...
и есть ли минутка вернуться
хотя бы в утренний сон?
с твоей стороны не мнутся
простыни... с похорон....


Рецензии