Просто влюбляться до одури глупо

Просто влюбляться до одури глупо,
Потому что игра не стоит всех свеч,
Потому что на чувство отвечают лишь скупо,
Потому что реальность далека от всех мечт.

Потому что в игре этой дерзкой,
Как и в любой, победитель один. 
И этот «один» не всегда самый честный,
Этот «один» второго убил.

Просто влюблять до одури глупо!
И не надо мне этих «почему» и «зачем».
Пусть лучше всю жизнь проведу одиноко,
Чем буду рыдать, но не видеть причин.

И вообще, все всегда обернется слезами.
Ты подумай, так ли в реальности жизнь хороша,
Как про неё с бодуна написали
Такие как ты, и, наверно, как я.


Рецензии