Зефир

Создала я из зефира
Этот мир,лишь на двоих.
Но во рту он как резина,
Пережевывать нет сил.

Создала из мармелада,
Тот один, лишь только наш.
Получился он без сахара,
Горечь чувствую сейчас.

Он ведь вкусный, и он сладкий,
Полюбила я его,
Только вот те мармеладки
Уж не те, прости мое.

Мое царство Сладкогорько,
Создала его я в раз,
Потому то, что любила
Тебя слишком много раз.

Это царство Сладкогорько
Так близко, но в то же время
Чуждо мне, и я узнала,
Что любить я перестала.

Перестала печь зефир,
Мармелад совсем забыла,
Я не знала, что любила
Этот тягостный мне мир.

Но создам я Новый цвет,
И конфеты пущу в мед,
И придет ко мне весь свет,
Чтоб попробовать кусок.


Рецензии