Мир у каждого свой

Выглянула из дупла сова
Все подумали: она, оказывается, жива,
Столько лет из дупла тишина.
Кто-то думает так и о нас.

Посмотрите в её глаза,
Что хотят они нам сказать?
Никого она не узнаёт,
Мир – дупло, она в нем живёт.

27.01.2018 г.


Рецензии