Новорождённая слеза

Остановись мгновение!
Свят миг,
Души рождения.
Открыв глаза,
В боли телесных мук,
Впервые ты согрелась
Теплом людских рук.
Прижалась беспредельно
К человеческой груди,
Ещё не знаешь,
Что ждёт впереди.
Рождение души
Под ликом Божьим,
Есть чудо на земле,
Нет ему похожих.
Чиста, невинна
Новорождённая слеза.
Любовью к миру
Переполнена она.


Рецензии