Прощай, тварь

Я мог бы сказать - "Прощай."
Могу сказать - "Здравствуй,
Подруга.

Ты знаешь, серая тварь,
Не знал я, лучшего
Друга,

Я дал тебе сотни имен,
Они, как кошмарный сон,
Который нельзя забыть,

Они, как без меры пить,
С целью забыться,уснуть,
Покуда не ясен, твой путь,

Пока сторож на небесах,
Не включит время в часах,
Что бьются, в груди у меня,

Где ты - это альтер я,
Тоска моя, боль и любовь,
Одетая в красную кровь."


Рецензии