встерча 2

Я думал, что встреча наша случайна
И все это легкий флирт
Но Ты оказалась необычайной
И перевернула МОЙ МИР

МОЙ МИР который я долго строил
Берег его и дорожил
Я ставил фундамент и вырос станы
И не берег своих жил!

Но он оказался воздушным замком
Под ветром Твоих волос
Под радость улыбки
Под нежностью взгляда
Под свежестью утренних рос

Ты пальчиком нежным
Тронула сердце
А я удержаться не смог!
Стоял оглушенный твоей красотою
Я понял что ты это Рок.

Та буря судьбы, что из замков воздушных несёт нас с тобой в небеса
Послушай, послушай, послушай, послушай, послушай......... и только туман в глазах!!!


Рецензии