Ты не просто рядом

Ты не просто рядом. Ты - везде:
В шорохе резных летящих листьев,
В голубой жемчужине-звезде,
В самых сокровенно-тайных мыслях.

Ты живешь в мечтах моих и снах,
В запахе цветущего жасмина,
В пене, что несется на волнах,
В пламени горящего камина.

Вижу я тебя в раскатах гроз
И вишневом зареве рассвета.
В лепестках пурпурно-алых роз
И порывах солнечного ветра.

Остывает кофе на столе.
Кружатся снежинки в полудреме.
- Нет тебя родней на всей земле.
Прошепчу в полуночной истоме.

Ты - один из тысячи людей,
С кем мой каждый миг неповторимый.
Ты не просто рядом. Ты - везде
И тобой дышу я, мой Любимый.

27.01.18. (15:00)


Рецензии
Великолепно! Спасибо. С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   11.02.2018 00:55     Заявить о нарушении
Фаина!!!
Спасибо огромное!!!

с теплом души,

Ирина Стефашина   11.02.2018 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.