Бог Кирилла

У Кирилла слабый бог,
Защитить его не мог.
И пришлось тогда Кириллу,
Для себя нанять дружину.

Бог Кирилла не святой,
А, наверное, крутой.
Что Япончик, что Кирилл,
Сходства ты не находил?

У Кирилла бог слепой,
И, наверное, глухой.
Под врагами люди тужат,
А, Кирилл с врагами дружит.

Бог Кирилла без башки,
А, иначе, где мозги?
Жил Христос, ходил без дома,
У Кирилла же, хоромы.

Бог Кирилла странно любит,
Под Кириллом сук он рубит.
Шепчется Кирилл с врагами:
"Что же будет дальше с нами?"

Чтож Кирилл, тебя мне жалко,
Ты служил чужим богам.
Посох твой - простая палка,
Погубил себя ты сам!


Рецензии
Такой вот Мальчиш-Плохиш.

Ратмир Латанин   04.11.2018 16:51     Заявить о нарушении
Мальчиш-Плохиш на фоне Кирилла не так плох, он предатель, а Кирилл души губит потому что Губитель.

Зиля Ахмадишина   15.11.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.