Луч

Каждая минута - в памяти,
Каждый миг - заново.
День застилаем скатертью,
Скатертью цвета алого.

Даришь глазами тысячи,
Множество белых звёзд,
Смог аккуратно высечь ты
Сердце во весь мой рост.

Нет у нас дня последнего,
Здесь разберём часы.
Вечное утро - летнего,
Вечны с тобой и мы.

Платье на мне,безлюдно
Белый,как снег,твой фрак,
Много большой посуды -
Здесь заключают брак...

Я попрошу у неба,
Пусть тут оставят нас,
Будем любить мы слепо -
Каждый,как в первый раз.


Рецензии