Осенний вечер

Снова закружатся в медленном вальсе
Жёлтые листья на мостовой.
Осень - пора ожиданий. Останься
Только на вечер и только со мной.

Я не жалею о том, что попала
В грустное завтра, в смешное вчера.
Жалко, что осень все краски смешала,
И непонятно, где жизнь, где игра.

Ты обними меня, милый, покрепче.
Бог с ней, с любовью, всё это слова.
Знаешь, сегодня особенный вечер –
Я понимаю, что снова жива.


Рецензии