Б. Г. -Ну-ка, мечи стаканы на стол-припев-english

Put for us glassfuls on the table,
Put for us glassfuls on the table,
Put for us glassfuls on the table,
And another ware,
Let someone say it is a sin,
Let someone say it is a sin,
Let someone say it is a sin,
But I’ll drink - I don’t care.

====================================================

Ну-ка, мечи стаканы на стол,
Ну-ка, мечи стаканы на стол,
Ну-ка, мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Я говорю, что буду.


Рецензии