Всё сначала

Заскочила. Оступилась.
Чертыхнулась. Зацепилась.
Отцепила. ОторвАлась.
Зашвырнула. ПодорвАлась.
Заметалась. Застучала.
Нарубила. Зашкворчало.
Засвистело. Зашумело.
Зажурчало. Зазвенело.
Отлупила. Поделила.
Пожалела. Пожурила.
Починила. Поиграла.
Накормила. Накупала.
Заходилась. Расходилась.
Отключила. Отключилась.
Подхватилась. Промахнулась.
Расхотелось. Улыбнулась.
Почитала. Замечталась.
Проревелась. Отлежалась.
Засопела. Замолчала.

А назавтра всё сначала.


Рецензии