Все - суета

Все - суета.
Все - зыбко.
И все - наперекос!

И вдруг - твоя улыбка.
И темный шелк волос.

Но - паузы.
И фразы,
И странный стук сердец
Отсчитывают разом
Начало
И конец...

Дни, дни.
Звенящей ниткой
Не рвется - длится миг:
Твоя полуулыбка
И шелк волос твоих...


Рецензии