Вот и закончен наш роман

Вот и закончен наш роман ...
Расстались тихо, без скандала
Душа моя тихонечко рыдала ...
Но, виду всё же ему не показала

Мы встретимся с тобой едва ли ...
И горько,что друг друга потеряли
Совсем не долгим счастье было
Быть может просто не любили ...

Наш роман начинался красиво ...
Ты - обаятельный и я счастливая
И сколько нежности, любви, тепла
Таили сказанные тобой все слова

Но, в одночасье всё пропало ...
И счастье наше быстро убежало
Остались горевать с тобой ...
Над не сложившейся судьбой ...

Вот и закончен наш роман ...
Осталась лишь на сердце вьюга
Мы не смогли любовь сберечь ...
И потеряли навсегда друг друга

Любовь, как жизнь, всегда одна ...
Не рушить надо, а беречь стараться
И чашу счастья вместе пить до дна
И вместе вечность оставаться ...


Рецензии