***

Люблю закаты,
Люблю вечера.
Люблю, когда ты
Смотришь в глаза до утра.

Люблю ночи на крыше,
Люблю на звёзды смотреть,
Люблю твоё: "Тише, тише",
А потом просто лететь.

Люблю твой запах на свитере,
Люблю твои ямочки на лице.
Люблю твоё фото в твиттере,
Где слово непонятное на кольце.

Люблю быть с тобой рядом,
Люблю подходить к костру.
Люблю укрывать одеялом,
Чтоб не замёрз к утру.


Рецензии