Переворачиваем вновь страницу

Переворачиваем вновь страницу,
Вагон, качая, унесет за горизонт.
Молю у Бога, чтоб берег, аки десницу
Ты уезжаешь, вновь забыв на полке зонт.

А это значит, что потом опять вернешься,
Весны капелью стряхивая сон.
Шепнет родная: «Ну, когда же ты проснешься»,
А дальше яркие обрывки, нежен стон.

И пусть зима тут властвует повсюду,
Мороз крепчает, запорошены поля.
В который раз – я без тебя не буду,
А сердце снова отбивает ноту «ля».

Ля-мур, любовь, согреет наши души,
В морозный день укутает теплом.
Не верь ты слухам, даже если глушат,
Всем тем, кто брешет, будет поделом.

Переворачиваем вновь страницу,
Зима не важна, впрочем, города.
Храню любовь, как Бог хранит десницу
И ожидаю от тебя лишь слово «Да».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.