Я появился не для того, чтобы тебя менять

Я появился не для того, чтобы тебя менять,
Чтобы ты на это мир взглянула по-другому.
Я не пытаюсь принципы твои отнять,
Боюсь, что ты достанешься другому.

Не Бог я, чтоб судьбу твою решать,
Но появился в твоей жизни неслучайно,
Я просто не хочу тебя из жизни потерять,
Я знаю это глупо и наверное банально.

Я появился, но так же я могу уйти,
Опять искать для жизни встречу,
Но если я уйду, мне больше не звони,
Ты знаешь, уходя тебе уже я не отвечу.


Рецензии