Зову тебя!

Возлюбленный из-за пределов звезд,
Зову тебя! Всем сердцем призываю!
И чутко жду…и, под влияньем грез,
Приход твой вдруг внезапно ощущаю:
Идут ко мне энергии твои.
Как светлый дар божественной любви.
Вибраций нежная волна,
Меня, касаясь, обнимает
И твой ,блаженно-острый луч,
В меня войдя, насквозь пронзает.
И ты, и я – теперь одно –
Сияющей любви блаженство,
С тобой в единстве познаю
Всю полноту, как совершенство.
И чувство счастья долго остается
В душе моей, ликуя и звеня,
Ничто плохое больше не коснется,
Любовью переполненной, меня!

2007


Рецензии