Одиночество

Питер Пауль Рубенс

ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО,
- ОТ БОЛЬШИНСТВА
КОГДА-ТО ЖИВУЩИХ
НЕ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ
          МОГИЛ..,

И ТЕПЕРЬ МЫ,
 МЫ,
ТОТ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ,
ЧТО НА ГРАНИЦЕ
АТМОСФЕРЫ С КОСМОСОМ..,
 УПРАВЛЯЕТСЯ ..
ЗА СЧЁТ РЕАКТИВНЫХ
            СИЛ..!

КТО-ТО ПРЕСМЫКАЕТСЯ
ПЕРЕД ВЕЩАМИ..,
А КТО-ТО ПРЕСМЫКАЕТСЯ
ПЕРЕД ДУШОЙ...,
СМОТРИТ СВЕРХУ,
- А ГРАНИЦ НЕ ВИДНО,
- ВСЁ ОДИН..,
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО,
ШАР ГОЛУБОЙ..!


Рецензии