Череда незнакомых дней...

Череда незнакомых дней
Ходит мимо, скрывая лица.
Ты сбываешься веселей,
А моим чудесам не сбыться.

Зажигаются фонари.
Все по-старому, только время…
Дожидайся живой зари,
Чтобы вновь оказаться с теми.

Звезды в лужах лежат листвой –
Утонувшие сны надежды.
Возвращаемся по кривой
В чудеса, что светили прежде.

Расстояние. Раз… Два-три…
Одинокие дни шагают.
Разожгу фонари внутри,
Даже если весь мир – снегами!

Даже если нам голубой
Небосвод не покажут вечно,
Слушай: мысленно я с тобой.
И дождусь. И однажды – встречу.


Рецензии