Памяти Людмилы Сенчиной

Ее голос был великим.
Она божественна сама.
Красива, и нежна.
И с юмором была.

Мужчины мира влюблены.
В ее талант, ей нет цены.
Ушла,уже ушла.
Так неожиданно ,а зря.

Она могла так много сделать.
И петь лишь от души.
Ей равных не было, я верю.
Дарили все цветы!

Покойся с миром ты, великая!
Великая, Богиня.
Там в небесах верни.
Ты золушки мечты!

Нам в памяти останешься
Как идол вечной красоты.
Улыбка за душу берет!
А с неба смотришь ты.

И веришь лишь в добро.
Которое несла, тепло.
Всем людям, простоту
Необычайный свой талант.

Которого не будет.
Не будет никогда.
Гори же вечно, вечно!
В душе людей, одна.

Для всех ты в сердце
Как вечная любовь.
Останешься всегда!
Мы не забудем тебя!


Рецензии