Где ты?

Где ты, мой возлюбленный вечный?
Живешь ли сейчас на земле?
Призыв твой душевный, сердечный
Звучит так приветливо мне.
А может сейчас ты далече,
В сверкающей звездной дали,
Но это – лишь место для встречи,
С тобой его выбрали мы.

2007


Рецензии