Коррида

Я не буду смотреть Вам в глаза,
Улыбаться сквозь зубы не буду.
Я оставлю свой страх в тех степях,
Где его на всегда позабуду.
С гордо поднятой в верх головой,
Я пройду мимо Вас без обиды,
Просто Вы той весенней порой,
Бросив утром, меня под луной,
Отлучились на время корриды.
И не думал не кто, что уйдя,
Навсегда вы со мной попрощались,
И осталось под сердцем дитя,
Ну а мы, ну а мы с вами просто расстались.


Рецензии