Мужчины разные бывают

Мужчины разные бывают,
Одни трепло, другие нет,
Есть те, с которыми гуляют,
А есть мужчины-раритет.
Мужчин не всяких уважают,
Мужчина-слово - экспонат.
Мужчины разные бывают...
Их можно взять и напрокат.
Что в нашем мире вдруг случилось?
Достоинство сместилось вниз...
Лишь только слово сохранилось,
И ниже пояса сюрприз.


Рецензии