Свиристели

Свиристели в парке сели
На заснеженные ели.
Песню позднюю нам спели,
Про любовь, что не сумели

В прошлом мы в душе сберечь,
Сбросив счастье с зябких плеч,
В сумраке потухших свеч,
Что не в силах нам зажечь...

В этой песне слышим трели,
О любви, надежде, вере...
Всё пройдёт! И вдруг в апреле
Мир распишем акварелью...

Как хочу я в травы лечь
И тебя с собой увлечь,
Вспомнив прелесть наших встреч,
Сладость чувств безумных, смерч...

Скоро кончатся метели.
В жизнь опять придут капели,
Пробуждая сонм видений,
Чувств забытых светотени...


Рецензии