Говорят забыть мне тебя

Говорят забыть мне тебя
И убрать из памяти тоже.
Но увы,как забыть такие глаза
Мне не забыть их,это точно.

Твои глаза и голос твой
В душе моей,так прочно.
Хотела бы забыть,но не забыть
Уж ты поверь,ты мне поверь.

Пусть мне сейчас тяжело
И со временем боль поутихнет.
Но внутри меня, где так прочно
Есть одно но,не сказаны тобою слова.

Забуду тебя,да это ты не оценишь
Лишь мельком вспомнишь,
Ту не разделённую любовь.
Отпустить тебя,отпускаю
Может там ты найдёшь
свою любовь....ты найдёшь.

Я не чувствую себя преданной
Нет измен и вопросов нет.
Лишь одна не разделённая любовь
С ней я справлюсь сама,только сама.

На тебя не сержусь и обида прошла
Слёзы вода и высохнут тоже.
И на сердце станет легко
И для меня есть любовь
И она может ищет меня.

Я желаю тебе лёгкой дороги
Если встретишь свою любовь
Не гони её ты а сбереги.
Без любви тяжело,так тяжело
Хоть в это поверить, ты должен..

Я должна забыть эти годы
Что держали меня в плену.
Как птица вернусь на волю
Где просто дышать смогу...


Рецензии