Когда нибудь...

Когда нибудь, наверное,я стану знаменитой...
И будут мои сборники по всей стране греметь,
У всех читателей моих, они будут открыты,
И каждый будет рад на них автограф мой иметь.

И буду я читать стихи на творческих концертах,
Учить стихосложению и интервью давать,
Крутиться буду я всегда в  кругах больших поэтов,
И на столичных улицах все будут узнавать.

Когда нибудь,наверное, я стану знаменитой,
Ну, а пока для Вас писать свои стихи стремлюсь.
Пусть дверь в  мою поэзию пока чуть приоткрыта,
Упорно я  над строками и день и ночь тружусь!


Рецензии