Разлюбила

Захотела – разлюбила,
Захотела – полюблю,
Всё на свете позабыла,
Даже ветреность твою.
Скучный дом и злые люди
Оттого мне и милей,
Что терзать меня не будет
Прелесть ямочки твоей.
Глупый, в том твоя ошибка:
Мне не надо с неба звезд.
В этом мире все так зыбко…
Я влюбилась, и всерьез.
Захотела – разлюбила,
Захотела – не смогла.
У другой тебя отбила,
Для себя – не сберегла.
А теперь я очень часто
Песни грустные пою…
Эй, верните, люди, счастье,
Сон и ямочку твою!


Рецензии