Как же мне нравится...

Как же мне нравится этот морской закат,
И поцелуи горячие на берегу,
Щелест одежды и руки под ней наугад,
Волны на гальке,похожие на муку.
Помнишь,цветы,что дарил мне из-за спины,
Помнишь,глаза мне ладонями закрывал,
И облака,неуклюжие,как слоны,
И обнимал меня,помнишь,как ты обнимал.
Волосы нежно стекали по шёлку плеч,
Всё замирало и мимо плыло вокруг,
Ты обещал мне на ушко меня беречь,
Крепко сжимая любимые пальцы рук.
Тонкое платье прохладно цвело на мне,
Каплями тело окутывал лёгкий ветер,
Ты прошептал мне загадочно,в тишине:
"Счастье моё,оставайся со мной на свете..."


Рецензии