Зал ожидания

Ночи кружат в глазах этажей.
Фонари погашаются ранние.
Моя комната месяц уже
Превращается в зал ожидания.

Жизнь – уставшие рельсы ж/д.
Надоело. Не жалуюсь. Хмурится.
Отражаются в желтом дожде
Фары редких машин через улицу.

Сколько можно?.. – Полжизни! Всю жизнь!
И не стоит жалеть о рыданиях.
Вытирая дождинки, кажись
Равнодушной.
Радушной.
Чужой.
Как зал ожидания.


Рецензии