Зачем

Зачем оставил ты меня умирать.
Зачем изтоптал мою душу.
Ушёл оставил дома телефон.
Ведь он мне не ответит.
Надо просто мне сказать
Чтобы не звонила,не писала.
Чтобы одинокой была и знала.
Что не любовь, была между нами.


Рецензии