Среди всех ценностей земных...

Среди всех ценностей земных -
Любовь сияет на престоле,
Нет смысла без ее вершин,
Жизнь без любви страшней неволи.
Мгновенья длятся, как века,
Сокровища теряют ценность,
И не заменит никогда
Огонь любви простая нежность.
Да и поддельная любовь,
Не станет чувством искрометным,
Тут сердце - мертвая страна,
Где даже птиц нет перелетных.
Где нет любви - все сожжено
До пепла, что развеит ветер,
Коль без любви жить суждено,
Надеждой путь пусть будет светел!


Рецензии