Что ты сделала со мной?

Ты меня
в огне спалила
и развеяла,
как пепел,
понимаю я,
что было
всё отчаянно
нелепо...
Ночь взмахнула
многокрыло,
зря я нёс
свой детский
лепет,
ты спалила
и забыла
и не ощутила
трепет,
неудачно
пошутила,
любит только
тот, кто
терпит...      


Рецензии