я исписал уж целую тетрадь

я исписал уж целую тетрадь,
что б доказать что я не болен,
хотя, конечно, мог сказать,
но, я собой и так доволен.

пусть я сейчас страдаю чем-то,
и это точно лечит алкоголь,
мой стресс вполне себе исчерпан,
ну а меня терзает боль.

свое лекарство шел
искать я снова,
настигнул дождь, пришлось бежать,
мой взгляд окинул лавку у перрона,
и мне казалось, я смогу догнать.

сидела девушка одна, меня пробило на тепло,
и я смотрел на красное пальто,
почувствовал я лишь одно :
что не хочу я потерять её.

я подошёл, и мой дождливый Питер,
хотел, наверное, вновь сделать легче,
давно промок мой серый свитер,
и так близки мне стали её плечи.


Рецензии